Riz sénégalais

Pour 6 personnes :

Étape 1 : Couper les cuisses de poulet en deux.

Étape 2 : Dans une cocotte, mettre à chauffer l'huile. Une fois bien chaude, plonger les morceaux de poulet dedans et faire dorer.

Étape 3 : Ajouter les bouillons cubes écrasés et les oignons émincés. Faire cuire un peu, puis ajouter la tomate, le poivron coupé en petits dés et un peu d'ail. Laisser cuire 10 mn.

Étape 4 : Ajouter 1l d'eau et laisser cuire 20 mn. Ajouter les légumes coupés en petits morceaux et cuire 20 min. Poivrer et tester.

Étape 5 : Enlever les légumes et le poulet et réserver au chaud.

Étape 6 : Mettre le riz dans la casserole et laisser cuire 30 min à feu doux. Si il y a trop de bouillon, le mettre avec les légumes. Servir dans deux plats différents.

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Pour la recette du Riz sénégalais